Ciao a tutti oggi vi presento dei biscotti buonissimi, non sono di mia invenzione, è una ricetta che ho "rubato" alla mia amica Cozza di Cookaround e di cui vi riporto il suo passo passo.
Vi dico solo che sono buonissimi, si sciolgono in bocca e uno tira l'altro.
Ma ecco da Cookaround la ricetta...
Ingredienti:
300gr di farina
70gr di amido di mais
50gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito x dolci
2 pizzichini di sale
250gr di burro
3 tuorli di uova medie
150gr di zucchero
in + 300gr di cioccolato bianco e zucchero semolato
Procedimento:
cominciamo ad unire e montare i tuorli,lo zucchero e il burro ammorbiditoecco come si presenta
ora prepariamo in una coppa farina, amido, cacao e lievito e setacciamolo nel recipiente col burro
ora con le mani impastiamo il tutto e otterremo questa palla cioccolatosa
adesso avvolgiamola in pellicola e riponiamola in frigo x 30 minuti
foderiamo con carta forno le teglie e accendiamo a 175°il forno con griglia al centro.adesso in una coppettina mettiamo dello zucchero semolato, prendiamo la frolla dal frigo e formiamo delle palline da 20gr ,io penso che anche 15gr vada benissimo,e le tuffiamo nello zucchero
ora adagiamo su carta con o zucchero in su' e con l'indice facciamo una bella fossetta al centro
inforniamo a 175° x 15 minuti esatti
ed eccoli qua
appena usciti col dito pigiate ancora nella fossetta cosi' si abbassa un po'
adesso sciogliete la cioccolata bianca, UN CONSIGLIO COMPRATE LA CIOCCOLATA DA PASTICCERIA CHE SI SCIOGLIE UNA MERAVIGLIA E NN SERVE AGGIUNGERE PANNA O LATTE, con qualche goccio di latte o panna e con un cucchiaino riempite le fossette
ecco come si presenteranno
E questi sono i miei:
Assomigliano un po' a quelli di Cozza
Che ne dite ??
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